老老老老老白兔

JOJO————!!!!
最近事情比较多等处理完会慢慢填坑

【轰爆|MHA】Just for you

有稍微的幼驯染成分在里面

设定其实合集里面有但我懒得搬了



(四)

此后只要每次回来,轰都会盯着爆豪暗示他该讲讲自己的事情

爆豪本身也不是一个特别喜欢讲事情的人,在遇到轰之前,他喜欢把事情都藏在心里,自己去探索,再告诉对方结论。

但轰他却表示,他想要听的并不是实战经验。

“我只是想要听听爆豪的日常生活,我想要知道你的周围究竟发生了什么有趣的事情。”

……

爆豪对于「有趣」一词,首先想到的是敌人。但事实上却他从来没遇到过什么有趣的敌人。因为他们的目的很单纯——只是想要占领这个社会罢了。

而他的工作,也只不过是把那些全都清理掉而已。

但显然轰想要的的答案不是这个,难道是说…令人发笑的事情?

“可能除了你干蠢事之外我就没想到什么好笑的事情了。”

“原来有趣是这这个意思啊,那我干多点蠢事好了。”

搞个大半天你原来是想问有趣是什么意思啊轰焦冻?!

“轰焦冻你他妈——”

“因为我觉得爆豪笑起来很有趣,”爆豪正要准备发火,“电视上说了,只有你喜欢他的时候,你才会觉得他很有趣。”

……这家伙究竟是看了什么奇怪的电视节目啊?

爆豪一瞬间僵住了,露出了哭笑不得的笑容

“算了,故事就不讲了,我先给你上上文字常识课算了,不好好学的话明天你自己做饭给自己吃。”

“好我这就学。”


又过了一些时日,轰发现自己的的双手似乎有奇怪的地方,比如会结个冰或者是生个火。

但是没办法往自己的茶里面弄冰块,最后还是没用,但这反而不知道为什么让轰又想起了一些东西

“我好像本来不应该…在这里吧?”



“……你把轰收留下来了,但那家伙怎么看都不是我们这个地方的人。”绿谷有些担心的看着包好饿“其实你应该很清楚,他甚至不是我们这个星球的人吧?”

“吵死了,闭嘴吧。”

“但是咔酱!他也有可能是我们的敌人啊!”

“……”

“你其实…知道吧?”

其实自己心里非常明白自己把轰收留在自己家是极其危险的事情,是敌是友?谁也不知道。

如果他是敌人,希望他至少能有趣点,别再这么没有常识了。

“该做什么我自己有分寸。”

爆豪悄悄地走到了一旁的角落,一边按压着胸口一边大口喘气。

他感觉十分的疲惫,最近连着很多天感觉肺部那边一直不太舒服,但自己的战斗方式应该是不会伤及到肺部的。

最近真的太忙了,改天去医院看一下吧。

他正在想是否是因为压力太大了才会导致这种情况的时候,胸口的疼痛突然加剧,他想发出声音却发不出来。

他感觉自己几乎呼吸不上来,明明已经在大口地呼吸,却感觉不到一点缓解,还越来越难受。还有一种很奇怪的窒息感,就像有个人掐着自己一样。

爆豪想要发出声音,却发现却好像发声对于现在的自己而言几乎是做不到的。

应该不会有人过来救了吧。

评论
热度(8)
©老老老老老白兔 | Powered by LOFTER