老老老老老白兔

JOJO————!!!!
最近事情比较多等处理完会慢慢填坑

【轰爆|MHA】Just for you

(三)

好不容易送走了他们两个,爆豪开始默不作声的收拾起了残渣,轰也在一旁将桌上的碗碟放入洗水池


“爆豪,我可以这么叫你吗…?”


“可以啊?倒是你怎么突然又问我这个问题?”爆豪听上去非常不耐烦的回答道“你爱怎么叫就怎么叫。”


“…我只是突然觉得,还挺开心的。”


“哈?你这家伙究竟在开心什么啊?”


“因为看到电视上的你看起来特别凶也很暴躁,但是从我这几天跟你相处的感觉来看,你真的适合很好的人。”轰一脸真挚的看着爆豪说道。“我想如果有人能像我……”


“……你住口,再说的话我就把你赶出去了。”


这家伙果然不能直接盯着看啊,明明自己当初看他那张帅脸还没什么兴趣的,现在反而不知道为什么感觉中了什么魔,当然也有可能是因为很久没有人这么夸过自己了。


…可恶,老子可不需要这样的夸奖啊。这个时候可千万像以前那样飘了。


“呐,爆豪,我有个请求。”


“限你一分钟之内说完。”


“我想听听你工作的时候遇到的事,我对此很感兴趣。”


“……你是三岁小孩吗?没想到你居然是对这个感兴趣啊?那我不如给你去买本一千零一夜给你讲好了——”


“不,我想听的是爆豪自己的故事。”轰突然间像下了决心一般打断了爆豪的话。“我觉得爆豪的故事一定很有意思。”


……这家伙怎么回事怎么突然间变得认真?而且身上莫名有一种压迫感,让人不敢去反驳。


爆豪胜己突然间在想,如果轰是自己的敌人,用这种眼神看着自己的话——在最后能不能下定决心击败他呢?


但眼下并不是想这些的时候,而且聊聊天似乎没什么大碍。


虽然自己很讨厌聊天就是了。


“……我知道了,那么,你想让我从什么事情开始讲?”


“那就遇到我的那天的事件开始讲吧。”


我想要对你,了解更多。



评论
热度(7)
©老老老老老白兔 | Powered by LOFTER